Olam Privacy Statement

    Dernière révision : décembre 2020 

     

    Protection de la Vie privée 

    Olam International Limited et ses filiales dans le monde entier (collectivement "Olam", "nous", "notre", "nos") comprennent l'importance de la protection de la vie privée pour vous. Cette politique résume les informations personnelles que nous pouvons recueillir, la manière dont nous pouvons utiliser ces informations et d'autres sujets importants relatifs à votre vie privée et à la protection des données. 

    La politique d'Olam est de se conformer à toutes les lois applicables en matière de protection de la vie privée et des données. Cet engagement reflète la valeur que nous accordons à gagner et à conserver la confiance de nos clients, partenaires commerciaux et autres personnes qui partagent leurs informations personnelles avec nous. 

    Cette politique s'applique à tous les sites web et applications mobiles ("apps") exploités par ou au nom d'Olam. Elle s'applique également aux informations personnelles qu'Olam pourrait autrement recueillir : (i) par le biais de nos produits et services ; (ii) lorsque vous interagissez avec nous par des moyens autres qu'un site web ou une application Olam, par exemple, en personne, par téléphone, ou lors d'un salon ou d'une formation ; et (iii) auprès de nos clients, distributeurs, fournisseurs, vendeurs et autres partenaires commerciaux (collectivement "Partenaires commerciaux"). 

    Cependant, les différents sites web, applications, produits et services d'Olam ont des objectifs et des caractéristiques différents. Si des informations supplémentaires ou différentes sont requises pour un site web, une application, un produit ou un service spécifique d'Olam, nous les fournissons ("Déclarations de confidentialité spécifiques") séparément sur ou avec le site web, l'application, le produit ou le service concerné. Chacune de ces divulgations, politiques ou déclarations de confidentialité spécifiques complète et modifie la présente politique. 

    Principes généraux de la collecte, de l'utilisation et de la divulgation des informations personnelles par Olam 

    Dans la présente déclaration de confidentialité, "données personnelles" ou "informations personnelles" signifie toute information sur un individu qui peut être identifié à partir de ces informations ou à partir de ces informations combinées avec d'autres informations auxquelles nous sommes susceptibles d'avoir accès, y compris, sans limitation, des informations telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse électronique, les numéros d'identification, les données de localisation et les identifiants en ligne. 

    En outre, "processus" ou "traitement" signifie toute opération effectuée sur des informations personnelles, de manière automatique ou non, telle que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'acquisition, la détention, l'utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou mise à disposition de toute autre manière, l'alignement ou la combinaison, la restriction, l'effacement ou la destruction. 

    Dans la mesure où la loi applicable l'exige, chaque fois que Olam collecte des informations personnelles, Olam : 

    • Vous informer sur nos pratiques en matière de données ;
    • Ne recueillir vos informations personnelles qu'à des fins précises et légitimes. Les informations que nous recueillons seront pertinentes, adéquates et non excessives au regard des objectifs pour lesquels elles sont collectées ;
    • Traiter vos informations personnelles de manière cohérente avec les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou pour lesquels vous avez donné votre consentement ;
    • Prendre des mesures raisonnables pour garantir que vos informations personnelles sont fiables pour l'usage auquel elles sont destinées, exactes, complètes et, si nécessaire, mises à jour ; et
    • Prendre les mesures appropriées, par contrat ou autrement, pour assurer une protection adéquate des informations personnelles qui sont divulguées à un tiers ou transférées vers un autre pays, y compris les transferts au sein d'Olam.

    Vous avez le choix quant aux informations personnelles que vous fournissez à Olam. Vous pouvez choisir de ne pas fournir les informations que nous vous demandons, mais si vous le faites, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir un service pertinent ou une fonctionnalité particulière pour un site web, une application ou un produit d'Olam. 

    Les informations personnelles que Olam recueille 

    Olam collecte les types d'informations personnelles suivants - 

    Les informations que vous fournissez : 

    • Vos coordonnées, telles que votre nom, le nom de votre société, votre fonction, votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone ;
    • Des informations supplémentaires vous concernant pour nous aider à mieux vous connaître, comme votre sexe, votre âge, votre date de naissance, votre nationalité, votre état civil, les détails des personnes à votre charge, vos antécédents professionnels, les associations professionnelles et les numéros d'enregistrement, des informations sur la façon dont vous utilisez nos produits et des informations démographiques ;
    • Les informations financières nécessaires au traitement des ventes et des achats, telles que les informations relatives aux cartes de crédit ou aux comptes ou les numéros d'identification fiscale ;
    • Des informations de connexion, y compris, le cas échéant, des informations sur les comptes de médias sociaux pour la connexion ;
    • Les commentaires, questions, opinions, demandes et commandes ou ventes que vous pourriez effectuer
    • le cas échéant, à nos agriculteurs et fournisseurs, des informations telles que la géolocalisation des exploitations ou des entreprises, les rendements des produits et les informations analytiques connexes concernant les exploitations ou les entreprises, telles que les stocks et les méthodes d'exploitation, les données financières telles que les informations financières, les prix, les salaires et les informations d'identification des agriculteurs et des fournisseurs, telles que les photographies, les signatures et les certificats attestant de l'identité et de l'éducation. 

    Les informations provenant de partenaires commerciaux et d'autres tiers : 

    • Olam recueille des informations personnelles par l'intermédiaire de ses partenaires commerciaux. Ces informations peuvent inclure des informations de contact, telles que le nom, le nom de la société, le titre du poste, l'adresse, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, l'éducation, des informations sur les achats et les ventes.
    • Olam obtient également des informations personnelles d'autres sources tierces, y compris des sources disponibles publiquement et commercialement.

    Les informations automatiquement collectées à partir de votre appareil : 

    • Olam recueille des informations techniques sur votre appareil, telles que le type d'appareil, le type de navigateur, l'adresse IP (Internet Protocol), le système d'exploitation et l'identifiant de l'appareil. Olam recueille automatiquement ces informations à partir de votre appareil et de votre navigateur web par le biais de cookies et de technologies similaires.

    Cookies et technologies similaires 

    Un "cookie" est un fichier d'informations placé sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Les cookies et les technologies similaires peuvent améliorer votre expérience d'utilisateur en enregistrant vos préférences et en personnalisant votre expérience en ligne. 

    Certains pays exigent votre consentement pour l'utilisation de cookies lorsque vous visitez les sites web d'Olam. Si vous accédez à un site web Olam depuis l'un de ces pays, des informations concernant vos options vous seront présentées, y compris la possibilité d'accepter ou de refuser ces cookies. Vous aurez la possibilité de modifier ces paramètres. Veuillez noter que vous ne pourrez pas refuser de recevoir certains cookies qui sont strictement nécessaires à la fourniture d'un service que vous avez demandé. 

    À tout moment, lorsque vous visitez un site web Olam depuis l'un de ces pays, le fait de cliquer sur le lien "Politique en matière de cookies" au bas de chaque page vous permet d'accéder aux informations sur les cookies. 

    Bien que vous ne soyez pas tenu d'accepter les cookies lorsque vous visitez un site web Olam, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités du site si vous rejetez certains cookies. 

    En outre, votre navigateur peut vous permettre de régler les paramètres pour accepter ou rejeter les cookies, ou pour vous alerter lorsqu'un cookie est placé sur votre ordinateur. 

    Comment Olam utilise vos informations personnelles 

    Olam utilise vos informations personnelles pour : 

    Développer et gérer nos relations avec vous et nos partenaires commerciaux. Cela comprend : (i) fournir les services ou effectuer les transactions que vous avez demandées ; (ii) fournir des informations sur les produits, services, transactions et publicités d'Olam qui peuvent vous intéresser ; (iii) vous fournir une expérience plus cohérente dans votre interaction avec Olam, notamment en apprenant davantage sur vous et sur la façon dont vous utilisez et interagissez avec les sites web, applications, produits et services d'Olam ; (iv) planifier, gérer et exécuter nos relations contractuelles avec vous ; (v) vous fournir un service après-vente ; et (vi) dans le cas des agriculteurs, fournir des plans de gestion agricole et améliorer les capacités agricoles. 

    Assurer la traçabilité dans la chaîne d'approvisionnement. Olam s'engage à responsabiliser ses clients et ses producteurs en assurant la traçabilité dans la chaîne d'approvisionnement. La traçabilité permet un approvisionnement socialement et écologiquement responsable dans la chaîne d'approvisionnement de nos produits. En conséquence, nous utilisons les informations personnelles des agriculteurs et des fournisseurs pour améliorer la traçabilité et renforcer nos partenariats avec nos agriculteurs, nos fournisseurs et nos acheteurs, tout en améliorant nos sites web et nos applications axés sur la traçabilité et en donnant à nos partenaires commerciaux et à nos affiliés les moyens de prendre des décisions d'approvisionnement éclairées et responsables. 

    Carrières d'accueil. Vous pouvez soumettre votre CV et d'autres informations pour postuler à un emploi chez nous, soit par l'intermédiaire de nos sites, soit par courrier électronique à une adresse électronique officielle d'Olam. Nous utilisons les informations que vous nous soumettez uniquement pour l'examen des candidatures et le recrutement (et pour les besoins de notre administration ou de notre gestion si vous commencez à travailler pour nous), et non pour vous faire du marketing. 

    Communiquer avec vous. Cela comprend : (i) vous informer des produits, services, événements et activités promotionnelles d'Olam que vous avez demandés ou qui pourraient vous intéresser ; (ii) vous fournir des informations sur les produits, services et transactions d'Olam, y compris, par exemple, des informations sur les prix, les données techniques, les factures, les expéditions ou la production, les garanties ou les rappels, ou des informations sur les améliorations des produits ou services ; (iii) répondre à vos questions ou demandes, y compris les demandes de service client ; et (iv) vous inviter à participer à des études de satisfaction client ou de marché ou vous informer des résultats de ces études. 

    Fournir et améliorer nos sites web, nos applications, nos produits et nos services. Cela comprend : (i) les personnaliser en fonction de vos préférences ou de vos intérêts, les rendre plus compatibles avec votre technologie ou les rendre plus faciles à utiliser ; (ii) maintenir leur sécurité et les protéger de toute autre manière ; et (iii) développer de nouveaux sites web, applications, produits et services. 

    Traiter les questions juridiques. Cela comprend : (i) respecter nos obligations de conservation de certains documents commerciaux pendant des périodes de conservation minimales ; (ii) établir, exercer ou défendre des demandes en justice ; (iii) respecter les lois, les règlements, les ordonnances du tribunal ou toute autre procédure judiciaire ; (iv) détecter, prévenir et répondre à la fraude, à la violation de la propriété intellectuelle, à la violation de nos contrats ou accords, aux violations de la loi ou à toute autre utilisation abusive des sites Web, applications, produits ou services d'Olam ; et (v) protéger les droits ou la propriété d'Olam, ou votre santé, votre sécurité, votre bien-être, vos droits ou la propriété d'autrui. 

    Gérer les visiteurs du bureau. Si vous visitez un bureau d'Olam, nous pouvons recueillir des informations personnelles vous concernant, y compris, mais sans s'y limiter, votre titre, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre affiliation à une entreprise ou à une société, votre identification auprès du gouvernement (permis de conduire, passeport) et d'autres détails que vous nous fournissez. Nous traitons ces informations à des fins diverses, notamment pour gérer votre visite de manière générale, pour vérifier votre identité, pour vous donner accès à nos installations et à nos systèmes, pour des raisons de sécurité et autres, pour communiquer avec vous concernant votre visite, pour vous fournir des informations que nous estimons susceptibles de vous intéresser, y compris concernant nos services, à des fins divulguées au moment où un visiteur fournit des informations personnelles ou autrement avec son consentement. 

    Processus avec votre consentement. Nous utilisons également vos informations personnelles pour d'autres usages compatibles avec le contexte dans lequel les informations ont été collectées ou avec votre consentement. Lorsque vous nous fournissez les données personnelles de toute autre personne, y compris tout employé qui participe aux opérations agricoles ou un membre de la famille, vous confirmez que vous avez informé la personne des fins auxquelles vous fournissez à Olam les données personnelles de ce tiers et que vous avez obtenu le consentement de la personne ou que vous êtes légalement autorisé à consentir en son nom à fournir à Olam les données personnelles de cette personne. 

    Dans certaines juridictions, le consentement est le principal motif pour lequel les données personnelles peuvent être traitées par une organisation. Dans ces juridictions, le traitement de données personnelles en relation avec l'exécution d'un contrat ou des objectifs légitimes n'est pas reconnu comme un motif accepté pour le traitement de données personnelles.  En conséquence, si vous êtes résident dans une telle juridiction, vous acceptez que le consentement soit le motif sur lequel Olam traitera vos données personnelles au lieu de l'exécution d'un contrat ou de fins légitimes.  

    Notez que nous pouvons rendre anonyme ou agréger toute information que nous recueillons et l'utiliser à toutes fins, y compris pour la recherche et le développement de produits. Ces informations ne permettent pas de vous identifier individuellement. 

    Lorsque nous partageons vos informations personnelles 

    Nous ne divulguerons pas vos informations personnelles, sauf dans le cadre d'une procédure légale et mesurée comme suit : 

    • Avec d'autres entités de l'Olam. Nous partageons vos informations personnelles avec d'autres entités Olam, y compris celles situées dans différents pays. Lorsque nous le faisons, ces autres entités Olam utiliseront vos informations d'une manière conforme à la présente politique, à toute déclaration de confidentialité spécifique applicable et à toutes les lois applicables en matière de protection de la vie privée et des données.
    • Services d'assistance. Nous partageons également vos informations personnelles avec des tiers que nous engageons pour effectuer des services de support pour nous. Ces tiers sont tenus d'utiliser les informations personnelles que nous partageons avec eux uniquement pour effectuer des services en notre nom et de traiter vos informations personnelles conformément à toutes les lois applicables en matière de protection de la vie privée et des données.
    • Partenaires commerciaux. Dans certains cas, nous partageons vos informations personnelles avec des tiers qui s'associent à nous pour fournir des produits et des services à nos clients, tels que des distributeurs dans le cadre de nos opérations commerciales ou même avec des organisations non gouvernementales qui partagent notre engagement en matière de traçabilité et de durabilité lorsqu'il s'agit de données relatives aux agriculteurs et à l'approvisionnement. Si nous le faisons, nous exigeons de ces tiers qu'ils utilisent ces informations conformément à la présente politique, à toute déclaration de confidentialité spécifique applicable et à toutes les lois applicables en matière de protection de la vie privée et des données.
    • Obligations légales. Nous partagerons également vos informations personnelles avec des tiers lorsque nous pensons en toute bonne foi que leur divulgation est nécessaire : (i) pour se conformer à une loi, un règlement, une ordonnance de tribunal ou toute autre procédure légale ; (ii) pour détecter, prévenir et répondre à une fraude, une violation de la propriété intellectuelle, une violation de nos contrats ou accords, une violation de la loi ou toute autre utilisation abusive des sites Web, applications, produits ou services d'Olam ; (iii) pour protéger les droits ou la propriété d'Olam ou la santé, la sécurité, le bien-être, les droits ou la propriété de vous-même ou d'autres personnes ; ou (iv) dans des circonstances similaires. Si un tel événement se produit, nous prendrons les mesures appropriées pour protéger vos informations personnelles.
    • Vente de l'entreprise. En cas de vente de notre entreprise ou d'intégration à une autre entreprise, vos coordonnées seront divulguées à nos conseillers et à ceux de tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires de l'entreprise.
    • Avec votre permission/à votre demande. Nous communiquerons également vos informations avec votre permission ou à votre demande.
    • De manière anonyme. Nous partageons les informations anonymes ou agrégées en interne et avec des tiers à toutes fins utiles. Ces informations ne permettent pas de vous identifier individuellement.

    Transfert transfrontalier

    Vos informations personnelles peuvent être stockées et traitées dans tout pays où nous avons des bureaux ou des serveurs ou dans lequel nous engageons des prestataires de services. Vos informations personnelles peuvent être transférées vers des pays autres que votre pays de résidence, y compris Singapour, qui peuvent avoir des lois sur la protection et le traitement des données différentes de celles de votre pays. Un tel transfert ne peut avoir lieu que conformément et dans la mesure où la loi de votre juridiction l'autorise, mais sachez que les lois et pratiques relatives à la protection des informations personnelles sont susceptibles d'être différentes, et dans certains cas plus faibles, que celles de votre juridiction d'origine. Quoi qu'il en soit, dans tous les cas, nous appliquerons les dispositions de la présente déclaration de confidentialité à vos informations personnelles, où qu'elles se trouvent. 

    Sécurité de vos informations personnelles

    Olam maintient des garanties raisonnables pour protéger la confidentialité, la sécurité et l'intégrité de vos informations personnelles. Bien que nous utilisions des mesures de sécurité pour aider à protéger vos informations personnelles contre toute divulgation non autorisée, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations fournies sur Internet et ne serons pas responsables des violations de la sécurité qui échappent à notre contrôle raisonnable. 

    Conservation de vos informations personnelles 

    Olam conservera vos informations personnelles pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées. La durée de conservation de vos informations personnelles variera et dépendra de l'objectif et de l'utilisation des informations recueillies. Il existe également des exigences légales selon lesquelles nous conservons certains types de données pendant des périodes spécifiques. 

    Enfants

    Nous ne recueillons et ne traitons pas les données personnelles des enfants n'ayant pas atteint l'âge minimum requis par les dispositions légales locales applicables, sauf pour des services spécifiques et avec le consentement du titulaire de la responsabilité parentale. 

    Liens vers d'autres sites web 

    Nous avons des liens vers d'autres applications, plugins ou sites web qui ne sont pas détenus ou contrôlés par Olam. Nous ne sommes pas responsables de la sécurité ou de la confidentialité des informations recueillies par ces applications ou sites web. Vous devez faire preuve de prudence et examiner les déclarations de confidentialité applicables aux sites web et services tiers que vous utilisez. L'utilisation de mécanismes de suivi en ligne par ces sites et services tiers est soumise aux politiques de confidentialité de ces tiers, et non à la présente déclaration de confidentialité. 

    Demandes et clarifications 

    Si vous avez besoin d'éclaircissements ou si vous avez des demandes concernant les informations personnelles que nous détenons sur vous, veuillez adresser vos questions à notre équipe chargée de la protection des données à l'adresse privacy@olamnet.com

    GDPR : Informations complémentaires 

    Lorsque la GDPR est applicable et que vous êtes dans l'UE, et/ou lorsque le responsable du traitement est une société Olam établie dans l'UE, alors : 

    Base juridique du traitement 

    Nous ne traiterons pas de données à caractère personnel sans avoir une raison légitime de le faire. Nous traitons vos données à caractère personnel lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie, ou lorsque cela est nécessaire pour le respect d'une obligation légale ou, le cas échéant, avec votre consentement préalable. Nous traitons également vos données à caractère personnel pour les intérêts légitimes d'Olam, sauf si vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux l'emportent sur ces intérêts. Plus précisément, les bases juridiques des différentes manières dont nous traitons vos informations personnelles (énumérées et expliquées ci-dessus dans la section "Comment Olam utilise vos informations personnelles") sont les suivantes : 

    Comment Olam utilise vos informations personnelles  Base Légale 
    Développer et gérer nos relations avec vous et nos partenaires commerciaux  Intérêt légitime, et lorsqu'une relation contractuelle existe, afin de remplir nos obligations contractuelles envers vous 
    Assurer la traçabilité dans la chaîne d'approvisionnement   Intérêt légitime 
    Carrières d'accueil  Intérêt légitime 
    Communiquer avec vous  Intérêt légitime 
    Fournir et améliorer nos sites applications, produits et services   Intérêt légitime 
    Traiter les questions juridiques  Obligation légale 
    Gérer les visiteurs du bureau  Intérêt légitime 
    Processus avec votre consentement  Consentement 

     

    Vos droits

    La loi vous donne certains droits en ce qui concerne les informations que nous recueillons auprès de vous. Parmi ces droits, vous avez le droit de nous demander une copie de vos données personnelles, de vérifier, de corriger ou de limiter (arrêter tout traitement actif) vos données personnelles. 

    En outre, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel dans certaines circonstances (notamment lorsque nous ne devons pas traiter les données pour satisfaire à une exigence contractuelle ou autre exigence légale, ou lorsque nous utilisons les données à des fins de marketing direct). 

    Ces droits peuvent être limités, par exemple si le fait de répondre à votre demande révèle des données à caractère personnel concernant une autre personne, ou si vous nous demandez de supprimer des informations que nous sommes tenus de conserver en vertu de la loi ou que nous avons des intérêts légitimes à conserver. 

    Vous avez le choix en ce qui concerne les informations personnelles que vous fournissez à Olam. Vous pouvez choisir de ne pas fournir les informations que nous vous demandons, mais si vous le faites, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir un service pertinent ou une fonctionnalité particulière pour un site web, une application ou un produit d'Olam. 

    Si vous souhaitez exercer ou vous renseigner sur l'un de ces droits mentionnés ci-dessus, vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse ci-dessous. 

    Dans votre courriel, indiquez clairement votre demande et précisez le site web ou l'application Olam auquel votre demande se réfère et nous dirigerons votre demande vers le contrôleur de données approprié. Si vous avez des préoccupations non résolues, vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données appropriée de votre lieu de résidence, de travail ou de l'endroit où vous pensez qu'une violation a pu se produire. 

    Courriel : privacy@olamnet.com

    Contrôleur de données

    Le responsable du traitement des données pour votre information Olam International Limited et l'entité Olam concernée dans votre pays, le cas échéant. Vous pouvez nous envoyer un courriel à privacy@olamnet.com pour obtenir de plus amples informations, y compris les coordonnées de votre responsable de données. 

    Nous agissons généralement en tant que responsable du traitement des données à caractère personnel. Cependant, dans certaines circonstances, les partenaires commerciaux peuvent nous engager pour leur fournir certains services de traitement des données personnelles. Dans de tels cas, la collecte et l'utilisation de vos données personnelles par le Partenaire commercial sont régies par ses propres politiques de confidentialité et non par la présente déclaration de confidentialité et nous nous appuyons sur leurs déclarations légales selon lesquelles ils sont autorisés à traiter les données personnelles de la manière qu'ils proposent ou démontrent. 

    Comme expliqué ci-dessus, nous partagerons vos informations personnelles à certaines fins spécifiques. Lorsque vos informations personnelles sont transférées en dehors de l'EEE à une filiale d'Olam ou à une entité dans un pays qui n'est pas soumis à une décision d'adéquation de la Commission européenne, vos données personnelles seront protégées par des garanties transfrontalières approuvées par la Commission européenne, y compris des clauses contractuelles types pour le transfert transfrontalier de données. 

    Informations complémentaires pour les résidents de Californie

    Vos droits 

    Les résidents de Californie peuvent avoir, en vertu de la CCPA, les droits suivants en ce qui concerne vos informations personnelles avec Olam, qui s'appliquent différemment selon les circonstances : droit d'accès à vos informations, droit à la portabilité des données et droit de suppression. Olam ne vend pas et ne vendra pas d'informations personnelles (mais si nous le faisions, vous pourriez avoir le droit de refuser la vente de vos informations personnelles). La plupart de ces droits ne sont pas absolus. Nous ne ferons aucune discrimination à votre encontre et ne vous refuserons aucun produit ou service pour avoir exercé l'un ou l'autre de ces droits. Pour plus d'informations ou pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : privacy@olamnet.com

    Nos activités de collecte de données en Californie 

    Nous avons établi ci-dessous les catégories d'informations personnelles que nous avons recueillies sur les résidents de Californie au cours des 12 mois précédents et, pour chaque catégorie d'informations personnelles recueillies, les sources de ces informations, les objectifs commerciaux ou d'affaires pour lesquels les informations ont été recueillies, et les catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé les informations personnelles.

    Section Catégorie des informations personnelles Nous avons recueilli ces informations personnelles pour les utiliser à des fins commerciales ou d'affaires: Nous avons recueilli ces informations personnelles à partir des catégories de sources suivantes: Nous avons partagé ces informations personnelles avec les catégories de tiers suivantes:
    1 Des identifiants tels qu'un vrai nom, un alias, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse électronique, un nom de compte, un numéro de sécurité sociale, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires. 

    Clients/demandeurs d'emploi/autres tiers

    Gérer nos opérations commerciales et administrer nos relations avec les clients. 

    vous fournir des informations marketing pertinentes (par exemple, des informations sur des événements ou des services susceptibles de vous intéresser). 

    Pour assurer le respect des obligations légales (par exemple, vérification de l'identité des nouveaux clients, prévention de la fraude et du blanchiment d'argent).

    Envisager les possibilités d'emploi et de travail pour les personnes et gérer les procédures d'embarquement. 


    Employés

    Administrer et fournir des indemnités, des prestations et d'autres allocations liées au travail. 

    gérer la main-d'œuvre (par exemple, gérer les activités professionnelles, les évaluations des performances et les promotions, préparer les organigrammes de l'entreprise, gérer le personnel et la gestion des équipes au sein de l'entité et à l'intérieur de l'entité, gérer et contrôler les voyages d'affaires, effectuer l'analyse de la main-d'œuvre, la gestion des talents et le développement de carrière, gérer les congés des employés, planifier la succession, fournir des références d'emploi, administrer la formation en matière d'éthique et de conformité, faciliter et fournir des services pour la relocalisation et le déplacement des employés et de leur famille au niveau local et international).

    Respecter les obligations du droit du travail. 

    Communiquer avec les employés et leurs contacts désignés en cas d'urgence. 

    Répondre aux demandes d'informations légales et/ou réglementaires.

    Respecter les responsabilités financières des entreprises (audit, comptabilité et fiscalité). 

    Gérer les technologies de l'information de l'entreprise (par exemple, support informatique, annuaire d'entreprise, sécurité informatique). 

    Effectuer des contrôles de sécurité (dans la mesure où la loi le permet). 

    De la personne concernée, de nos filiales, des contreparties aux transactions ou aux litiges avec les personnes concernées, des employeurs, des agents ou des conseillers professionnels autorisés à divulguer des données au nom de la personne concernée et d'autres sources accessibles au public ou par abonnement. 

    Nos affiliés. 

    Les fournisseurs et prestataires de services lorsque cela est nécessaire pour remplir des fonctions en notre nom (par exemple, les fournisseurs d'infrastructures /de services informatiques, 

    les prestataires de services liés à l'accueil des clients, aux voyages internationaux, à la finance, à la gestion de la relation client, à l'analyse commerciale et au marketing et à l'organisation de conférences et d'événements). 

    Les institutions financières (pour la facturation et le paiement). 

    Les entreprises acheteuses - dans le cadre de toute vente d'actifs de l'entreprise, de la transition d'un service vers un autre prestataire ou en cas d'insolvabilité, de faillite ou 

    Les divulgations obligatoires et les demandes légales (par exemple, pour se conformer à une citation à comparaître, à une ordonnance du tribunal ou à toute autre procédure judiciaire ou pour se conformer à une demande réglementaire, gouvernemental e ou autre demande juridiquement contraignante).

    2 Toute catégorie de renseignemen ts personnels décrite à la sous-section (e) de l'article 1798.80: "Renseigneme nts personnels" signifie tout renseignemen t qui identifie, concerne, décrit ou est susceptible d'être associé à un individu particulier, y compris, mais sans s'y limiter, son nom, sa signature, son numéro de sécurité sociale, ses caractéristiqu es ou sa description physiques, son adresse, son numéro de téléphone, son numéro de passeport, son numéro de permis de conduire ou de carte d'identité d'État, son numéro de police d'assurance, son éducation, son emploi, ses antécédents professionnels , son numéro de compte bancaire, son numéro de carte de crédit, son numéro de carte de débit ou tout autre renseignemen t financier, médical ou d'assurance maladie. Les "informations personnelles" n'incluent pas les informations accessibles au public qui sont légalement mises à la disposition du grand public à partir des dossiers du gouvernement fédéral, des États ou des collectivités locales".  Voir la section 1 ci-dessus. Voir la section 1 ci-dessus. Voir la section 1 ci-dessus.
    3 Caractéristiqu es des classifications protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale (les classes comprennent la race, la couleur, la religion, l'origine nationale, le sexe (y compris la grossesse, l'accoucheme nt et les conditions médicales connexes), le handicap, les congés, l'âge, le statut de citoyen, l'information génétique, l'ascendance, l'allaitement, l'état civil, l'identité sexuelle, l'expression du genre, l'orientation sexuelle, les conditions médicales, y compris le SIDA/VIH, les activités et affiliations politiques, le statut de militaire et d'ancien combattant et le statut de victime de violence domestique, d'agression ou de harcèlement). 

    Uniquement dans la mesure strictement nécessaire aux fins décrites à la section 1 ci-dessus concernant les données relatives aux employés et dans la mesure où elles sont nécessaires à la gestion de la relation de travail (par exemple, congés de maladie, indemnités de maladie, accidents du travail, autres demandes liées à l'emploi, adaptation aux besoins des personnes handicapées sur le lieu de travail, congé de maternité, etc).

    Uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour se conformer aux obligations légales ou aux autres obligations de la société en matière de bonnes pratiques (par exemple, la lutte contre le blanchiment d'argent, les lois sur l'égalité, le contrôle de la diversité et de l'inclusion, etc).

    Voir la section 1 ci-dessus.

    Affiliés. 

    Fournisseurs et prestataires de services lorsque cela est nécessaire pour remplir des fonctions en notre nom. 

    Les divulgations obligatoires et les demandes légales (par exemple, pour se conformer à une citation à comparaître, à une ordonnance du tribunal ou à toute autre procédure judiciaire ou pour se conformer à toute demande réglementaire, gouvernemental e ou autre demande juridiquement contraignante). 

    4 Les informations commerciales, y compris les enregistremen ts de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou envisagés, ou d'autres historiques ou tendances d'achat ou de consommation.  Voir la section 1 ci-dessus  Voir la section 1 ci-dessus  Voir la section 1 ci-dessus 
    5 Informations sur l'activité sur Internet ou sur d'autres réseaux électroniques, y compris, mais sans s'y limiter, l'historique de navigation, l'historique de recherche et les informations concernant l'interaction d'un consommateu r avec un site web, une application ou une publicité sur Internet. 

    Rendre notre site web plus intuitif et plus facile à utiliser.  

    Protéger la sécurité et le fonctionnement efficace de notre site web. 

    Via le site web de l’entreprise. 

    À nos prestataires de services dans la mesure nécessaire à la fourniture de services informatiques en notre nom. 

    Affiliés 

    6 Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.  Audio/visuel - si nécessaire pour des raisons juridiques/réglementa ires.  Les conférences téléphoniques et les vidéoconféren ces avec les clients et d'autres tiers. 

    Affiliés.

    A nos prestataires de services dans la mesure nécessaire à la fourniture de services informatiques en notre nom. 

    Les divulgations obligatoires et les demandes légales (par exemple, pour se conformer à une citation à comparaître, à une ordonnance du tribunal ou à toute autre procédure judiciaire ou pour se conformer à toute demande réglementaire, gouvernemental e ou autre demande juridiquement contraignante). 

    7 Informations professionnell es ou liées à l'emploi.  Voir la section 1 ci-dessus en ce qui concerne les employés et les demandeurs d'emploi.  Voir la section 1 ci-dessus en ce qui concerne les employés et les demandeurs d'emploi.  Voir la section 1 ci-dessus en ce qui concerne les employés et les demandeurs d'emploi.
    8 Informations éducatives, définies comme des informations qui ne sont pas accessibles au public et qui permettent d'identifier une personne, telles que définies dans le Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. section 1232g, 34 C.F.R. Part 99).  Voir la section 1 ci-dessus en ce qui concerne les employés et les demandeurs d'emploi.  Voir la section 1 ci-dessus en ce qui concerne les employés et les demandeurs d'emploi.  Voir la section 1 ci-dessus en ce qui concerne les employés et les demandeurs d'emploi.

     

    Informations complémentaires pour les résidents du Nevada

    Conformément au chapitre 603A des Nevada Revised Statutes, les résidents du Nevada peuvent avoir le droit de refuser la vente de leurs informations personnelles, mais Olam ne vend pas et ne vendra pas d'informations personnelles. Nous ne ferons aucune discrimination à votre encontre et ne vous refuserons aucun produit ou service pour avoir exercé ces droits. Pour plus d'informations ou pour revoir et modifier vos informations personnelles, ou pour exercer l'un de vos droits, vous pouvez nous contacter à l'adresse privacy@olamnet.com

    Modifications apportées à la présente déclaration de confidentialité 

    Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette déclaration de confidentialité de temps à autre en publiant les mises à jour sur notre site web ou notre application. Toute mise à jour entrera en vigueur immédiatement après sa publication et s'appliquera à toutes les informations recueillies sur vous ou, le cas échéant, avec votre consentement. Vous êtes libre d'accepter ou non une version modifiée de la présente déclaration de confidentialité. Si vous n'acceptez pas les modifications, vous devez cesser d'utiliser notre site web ou notre application. 

    Subscribe to Our News Alerts

    Subscribe to our Olam monthly newsletter.