Olam Privacy Statement

    Revisado pela última vez em dezembro de 2020

     

    Privacidade

    A Olam International Limited e nossas afiliadas em todo o mundo (coletivamente "Olam", "nós", "nossa") entendem a importância da privacidade para você. Esta política resume quais informações pessoais podemos coletar, como podemos usar essas informações e outros tópicos importantes relacionados à sua privacidade e proteção de dados.

    É política da Olam cumprir todas as leis aplicáveis de privacidade e proteção de dados. Esse compromisso reflete o valor que damos em ganhar e manter a confiança de nossos clientes, parceiros de negócios e outros que compartilham suas informações pessoais conosco.

    Esta Política se aplica a todos os sites e aplicativos móveis ("aplicativos") operados por ou em nome da Olam. Também se aplica a informações pessoais que a Olam pode coletar de outra forma: (i) através de nossos produtos e serviços; (ii) quando você interage conosco por meios diferentes de um site ou aplicativo da Olam, por exemplo, pessoalmente, por telefone ou em uma feira ou treinamento; e (iii) de nossos clientes, distribuidores, fornecedores e outros parceiros de negócios (coletivamente "Parceiros de Negócios").

    No entanto, diferentes sites, aplicativos, produtos e serviços da Olam têm diferentes propósitos e recursos. Se forem necessárias divulgações adicionais ou diferentes para um site, aplicativo, produto ou serviço específico da Olam, então fornecemos essas divulgações ("Declarações de Privacidade específicas") separadamente no site, aplicativo, produto ou serviço relevantes. Cada uma dessas revelações de privacidade específicas, políticas ou suplementos de declaração altera esta Política.

    Princípios Gerais da Coleta, Uso e Divulgação de Informações Pessoais da Olam

    Nesta Declaração de Privacidade, "dados pessoais" ou "informações pessoais" significam qualquer informação sobre um indivíduo que possa ser identificado a partir dessas informações ou a partir dessas informações combinadas com outras informações às quais provavelmente teremos acesso, incluindo, sem limitação, informações como nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, números de identificação, dados de localização e identificadores on-line.

    Além disso, "processo" ou "processamento" significa qualquer operação que seja realizada mediante informações pessoais, seja por meios automáticos, como coleta, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, aquisição, retenção, uso, divulgação por transmissão, divulgação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, eliminação ou destruição.

    Na medida exigida pela lei aplicável, sempre que a Olam coletar informações pessoais, irá:

    • fornecer aviso a você sobre nossas práticas de dados;
    • coletar suas informações pessoais apenas para fins especificados e legítimos. As informações coletadas serão relevantes, adequadas e não excessivas para os fins aos quais são coletadas;
    • processar suas informações pessoais de forma consistente com os propósitos para os quais foram coletadas ou para as quais você consentiu;
    • tomar medidas razoáveis para garantir que suas informações pessoais são confiáveis para o uso pretendido, precisas, completas e, se necessário, mantidas atualizadas; e
    • tomar as medidas apropriadas, por contrato ou não, para fornecer proteção adequada para informações pessoais que sejam divulgadas a terceiros ou transferidas para outro país, incluindo transferências dentro de Olam.

    Você tem escolhas sobre as informações pessoais que fornece à Olam. Você pode optar por não fornecer informações que solicitamos, mas se fizer isso, podemos não ser capazes de fornecer-lhe um serviço relevante ou um recurso específico para um site, aplicativo ou produto da Olam.

    Informações pessoais que a Olam coleta

    A Olam coleta os seguintes tipos de informações pessoais ou informações que você fornece:

    • informações de contato, como nome, nome da empresa, do trabalho, endereço, e-mail e número de telefone;
    • informações adicionais sobre você para nos ajudar a conhecê-lo melhor, como seu sexo, idade, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, detalhes de dependentes, histórico de emprego, associações profissionais e números de registro, informações sobre como você usa nossos produtos e informações demográficas;
    • informações financeiras necessárias para processar vendas e compras, como informações de cartão de crédito, conta ou números de identificação fiscal;
    • informações de login, incluindo, se aplicável, informações de contas de mídia social;
    • comentários, perguntas, opiniões, pedidos ou vendas que você pode fazer; e
    • como aplicável aos nossos agricultores e fornecedores, informações como a geolocalização de fazendas ou empresas, rendimentos de produtos e informações analíticas relacionadas sobre fazendas ou empresas como inventários e métodos agrícolas, dados financeiros como informações de financiamento, preços, salários e informações de identificação de agricultores/fornecedores, como fotografias, assinaturas e certificados de verificação de identidade e educação.

    Informações de Parceiros de Negócios e outros Terceiros:

    • A Olam coleta informações pessoais através de nossos parceiros de negócios. Essas informações podem incluir informações de contato, como nome, nome da empresa, cargo, endereço, e-mail, número de telefone, educação, informações de compra e venda.
    • A Olam também obtém informações pessoais de outras fontes de terceiros, incluindo fontes disponíveis publicamente e comercialmente.

    Informações coletadas automaticamente do seu dispositivo:

    • A Olam coleta informações técnicas sobre o seu dispositivo, como tipo de dispositivo, tipo de navegador, endereço do Protocolo de Internet ("IP"), sistema operacional e identificador de dispositivos. A Olam coleta essas informações automaticamente do seu dispositivo e navegador da Web através de cookies e tecnologias similares.

    Cookies e Tecnologias Similares

    Um "cookie" é um arquivo de informações colocado em seu dispositivo quando você visita um site. Cookies e tecnologias similares podem melhorar sua experiência de usuário, salvando suas preferências e personalizando sua experiência online.

    Certos países exigem seu consentimento para o uso de cookies quando você visita sites da Olam. Se você acessar um site da Olam de um desses países, você será apresentado com informações sobre suas opções, incluindo a opção de aceitar ou rejeitar tais cookies. Você será capaz de alterar tais configurações. Por favor, note que você não será capaz de optar por não receber certos cookies que são estritamente necessários para a entrega de um serviço solicitado por você.

    A qualquer momento ao visitar um site da Olam de um desses países, clicar no link "Política de Cookies" na parte inferior de cada página permite que você acesse informações sobre cookies.

    Embora você não seja obrigado a aceitar cookies quando visitar um site da Olam, você pode não ser capaz de usar todas as funcionalidades do site se você rejeitar certos cookies.

    Além disso, seu navegador pode permitir que você ajuste as configurações para aceitar ou rejeitar cookies, ou alertá-lo quando um cookie é colocado em seu computador.

    Como a Olam usa suas informações pessoais

    A Olam usa suas informações pessoais para:

    Desenvolver e gerenciar nossos relacionamentos com você e com os nossos parceiros de negócios, que inclui: (i) prestar serviços ou realizar transações que você solicitou; (ii) fornecer informações sobre produtos, serviços, transações e anúncios da Olam, que possam ser de seu interesse; (iii) fornecer-lhe uma experiência mais consistente em interagir com a Olam, inclusive aprendendo mais sobre você e como você usa e interage com sites, aplicativos, produtos e serviços da Olam; (iv) planejamento, gestão e execução em nossas relações contratuais com você; (v) Fornecer suporte pós-venda para você; e (vi) no caso dos agricultores, fornecendo planos de manejo agrícola e aprimorando as capacidades agrícolas.

    Fornecer rastreabilidade na cadeia de suprimentos. A Olam está comprometida em capacitar nossos clientes e produtores, fornecendo rastreabilidade na cadeia de suprimentos. A rastreabilidade permite o fornecimento social e ambientalmente responsável na cadeia de fornecimento de nossos produtos. Assim, usamos informações pessoais de agricultores e fornecedores para melhorar a rastreabilidade e fortalecer nossas parcerias com nossos agricultores, fornecedores e compradores, ao mesmo tempo em que melhoramos nossos sites e aplicativos focados em rastreabilidade e capacitação dos nossos parceiros de negócios e afiliados para tomar decisões corretas e responsáveis.

    Carreiras. Você pode enviar seu currículo e outras informações para se candidatar a um emprego conosco através de nossos sites ou por e-mail para um endereço de e-mail oficial da Olam. Usamos as informações que você envia exclusivamente para fins de considerar aplicações e recrutamento (e para fins de nossa administração ou gestão se você começar a trabalhar para nós), e não para comercializar para você.

    Comunique-se com você. Isso inclui: (i) informá-lo sobre produtos, serviços, eventos e atividades promocionais da Olam que você solicitou ou pode ser de seu interesse; (ii) fornecer informações sobre produtos, serviços e transações relevantes da Olam, incluindo, por exemplo, informações de preços, dados técnicos, fatura, informações de envio ou produção, informações de garantia ou recall, ou informações sobre melhorias de produtos ou serviços; (iii) responder a perguntas que você faz, incluindo solicitações de atendimento ao cliente; e (iv) convidá-lo a participar ou informar-lhe os resultados de, satisfação do cliente ou pesquisas de mercado.

    Forneça e melhore nossos sites, aplicativos, produtos e serviços. Isso inclui: (i) personalizá-los às suas preferências ou interesses, tornando-os mais compatíveis com sua tecnologia ou tornando-os mais fáceis de usar; (ii) manter a segurança e protegê-los; e (iii) e desenvolvimento de novos sites, aplicativos, produtos e serviços.

    Resolver questões legais. Isso inclui: (i) cumprir com nossas obrigações de reter certos registros de negócios por períodos mínimos de retenção; (ii) estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; (iii) o cumprimento de leis, regulamentos, ordens judiciais ou outro processo legal; (iv) detectar, prevenir e responder a fraudes, violação de propriedade intelectual, violação de nossos contratos ou acordos, violações da lei ou outro uso indevido de sites, aplicativos, produtos ou serviços da Olam; e (v) proteger os direitos ou propriedade da Olam, ou a saúde, segurança, bem-estar, direitos ou propriedade da Olam.

    Gerencie visitantes de escritório. Se você visitar um escritório da Olam, podemos coletar informações pessoais sobre você, incluindo, mas não se limitando a, seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, empresas, identificação do governo (carteira de motorista, passaporte) e outros detalhes que você fornecer. Processamos essas informações para uma variedade de propósitos, incluindo gerenciar sua visita, verificar sua identidade, fornecer acesso às nossas instalações e sistemas para fins de segurança, para comunicar com você sobre sua visita, para fornecer informações que acreditamos serem de seu interesse, inclusive em relação aos nossos serviços, para fins divulgados no momento em que um visitante fornece Informações Pessoais ou de outra forma com consentimento.

    Informações com consentimento. Também usamos suas informações pessoais para outros usos consistentes com o contexto em que as informações foram coletadas ou com seu consentimento. Quando você nos fornece os dados pessoais de qualquer outro indivíduo, incluindo qualquer funcionário que esteja envolvido em operações agrícolas ou um membro da família, você confirma que notificou o indivíduo dos propósitos aos quais você está fornecendo à Olam os dados pessoais desse terceiro e você obteve o consentimento da pessoa ou que você está legalmente autorizado a consentir em seu nome para fornecer à Olam os seus dados pessoais.

    Em certas jurisdições, o consentimento é o principal fundamento sobre o qual os dados pessoais podem ser processados por uma organização. Nessas jurisdições, o processamento de dados pessoais em conexão com a firmação de um contrato ou acordo legitimo entre as partes de forma verbal não são reconhecidos como formas que possibilitam os dados pessoais podem serem processados, necessitando do consentimento.  Assim, se você é um residente em tal jurisdição, você concorda que o consentimento será o fundamento no qual a Olam processará seus dados pessoais em vez de firmação de um contrato ou acordo legitimo.

    Observe que podemos anonimizar ou agregar qualquer uma das informações que coletamos e usá-las para qualquer finalidade, inclusive para fins de pesquisa e desenvolvimento de produtos. Essas informações não o identificarão individualmente.

    Quando compartilhamos suas informações pessoais

    Não divulgaremos suas informações pessoais, exceto sob uma base legal e controlada da seguinte forma:

    • Com outras empresas Olam. Compartilhamos suas informações pessoais com outras entidades/empresas da Olam, incluindo as de diferentes países. Quando o fizermos, essas outras entidades/empresas Olam usarão suas informações de forma consistente com esta Política, quaisquer Declarações de Privacidade Específicas e todas as leis aplicáveis de privacidade e proteção de dados.
    • Serviços de suporte. Também compartilhamos suas informações pessoais com terceiros que contratamos para executar serviços de suporte para nós. Esses terceiros são obrigados a usar as informações pessoais que compartilhamos com eles apenas para executar serviços em nosso nome e para tratar suas informações pessoais em conformidade com todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.
    • Parceiros de negócios. Em alguns casos, compartilharemos suas informações pessoais com terceiros que fazem parceria conosco para fornecer produtos e serviços aos nossos clientes, como distribuidores em nossas operações comerciais ou mesmo com organizações não governamentais que compartilham nosso compromisso com a rastreabilidade e sustentabilidade quando se trata de dados de agricultores e parceiros. Se o fizermos, exigimos que esses terceiros usem essas informações de forma consistente com esta Política, quaisquer Declarações de Privacidade Específicas e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.
    • Obrigações legais. Também compartilharemos suas informações pessoais com terceiros para: (i) cumprir uma lei, regulamento, ordem judicial ou outro processo legal; (ii) detectar, prevenir e responder a fraudes, violação de propriedade intelectual, violação de nossos contratos ou acordos, violação da lei ou outro uso indevido de sites, aplicativos, produtos ou serviços da Olam; (iii) proteger os direitos ou propriedade da Olam ou a sua saúde, segurança, bem-estar, direitos ou propriedade da Olam; ou (iv) em circunstâncias semelhantes. Se tal evento ocorrer, tomaremos as medidas apropriadas para proteger suas informações pessoais.
    • Venda de negócios. Caso nosso negócio seja vendido ou integrado a outro negócio, seus detalhes serão divulgados aos nossos conselheiros e a qualquer consultor potencial comprador e serão repassados aos novos proprietários do negócio.
    • Com permissão /a seu pedido. Também compartilharemos suas informações com sua permissão ou a seu pedido.
    • Anonimamente. Compartilhamos informações anônimas ou agregadas internamente e com terceiros para qualquer finalidade. Essas informações não o identificarão individualmente.

    Informações

    Suas Informações Pessoais podem ser armazenadas e processadas em qualquer país onde tenhamos escritórios ou servidores ou em que contratamos provedores de serviços. Suas informações pessoais podem ser transferidas para países fora do seu país de residência, incluindo Cingapura, que podem ter leis diferentes de proteção de dados e processamento de dados do que as do seu país. Qualquer transferência ocorrerá apenas de acordo e conforme permitido pela lei de sua jurisdição, mas, por favor, esteja ciente de que as leis e práticas relativas à proteção de informações pessoais provavelmente serão diferentes, e em alguns casos podem ser mais fracas do que aquelas dentro de sua jurisdição. Independentemente disso, em todos os eventos, aplicaremos as disposições desta Declaração de Privacidade às suas informações pessoais onde quer que elas sejam localizadas.

    Segurança das suas informações pessoais

    A Olam mantém salvaguardas razoáveis para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de suas informações pessoais. Embora usemos medidas de segurança para ajudar a proteger suas informações pessoais contra divulgação não autorizada, não podemos garantir a segurança das informações fornecidas pela Internet e não seremos responsáveis por violações de segurança além de nosso controle razoável.

    Retenção das suas informações pessoais

    A Olam reterá suas informações pessoais por não mais do que o necessário para os fins aos quais os dados foram coletados. O tempo de manutenção das suas informações pessoais variam e dependerá da finalidade e uso das informações coletadas. Há também requisitos legais para manter alguns tipos de dados por períodos específicos de tempo.

    Crianças

    Não coletamos e processamos os dados pessoais das crianças sob a idade mínima pertinente sob os requisitos legais locais aplicáveis, exceto por serviços específicos e mediante o consentimento do titular da responsabilidade parental.

    Links para outros sites

    Temos links para outros aplicativos, plugins ou sites que não são de propriedade ou controlados pela Olam. Não somos responsáveis pela segurança ou privacidade de quaisquer informações coletadas por tais aplicativos ou sites. Você deve ter cuidado e revisar as declarações de privacidade aplicáveis aos sites e serviços de terceiros que você usa. O uso do mecanismo de rastreamento on-line por sites e serviços de terceiros está sujeito às políticas de privacidade desses terceiros, e não a esta Declaração de Privacidade.

    Transferência de dados transfronteiriços

    Se você precisar de quaisquer esclarecimentos ou tiver quaisquer solicitações em relação às informações pessoais que temos sobre você, por favor, direcione suas consultas para nossa equipe de Privacidade de Dados em: privacy@olamnet.com.

    GDPR: Informações adicionais

    Quando o GDPR é aplicável e você está na UE, e/ou quando o controlador de dados é uma empresa Olam estabelecida na UE, então:

    Base Legal para Processamento

    Não processaremos dados pessoais sem ter uma razão legal para fazê-lo. Processamos seus dados pessoais quando necessário para a realização de um contrato para o qual você é parte, ou quando é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou quando necessário, com seu consentimento prévio. Também processamos seus dados pessoais para os interesses legítimos da Olam, exceto quando tais interesses são substituídos por seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais. Especificamente, as bases legais para as várias maneiras que processamos suas informações pessoais (listadas e explicadas abaixo na seção, " Como a Olam usa suas informações pessoais") são as seguintes:

    Como a Olam usa suas informações pessoais Base Jurídica
    Desenvolvimento e gerenciamento dos nossos relacionamentos com você e nossos parceiros de negócios Interesse legítimo, e quando existente uma relação contratual, a fim de cumprir nossas obrigações contratuais com você
    Fornecer rastreabilidade na cadeia de suprimentos Interesse legítimo
    Carreiras Interesse legítimo
    Comunique-se com você Interesse legítimo
    Fornecer e melhorar nossos sites, aplicativos, produtos e serviços Interesse legítimo
    Resolver questões legais Obrigação legal
    Gerenciar visitantes de escritório Interesse legítimo
    Processe com seu consentimento consentimento

     

    Seus Direitos

    A lei lhe dá certos direitos em relação às informações que coletamos de você. Entre esses direitos, você tem o direito de nos pedir uma cópia de seus dados pessoais, para verificar, corrigir ou restringir (parar qualquer processamento ativo) de seus dados pessoais.

    Além disso, você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais em algumas circunstâncias (ou seja, onde não temos que processar os dados para atender a um requisito contratual ou outro requisito legal, ou onde estamos usando os dados para marketing direto).

    Esses direitos podem ser limitados, por exemplo, se o cumprimento de sua solicitação revelaria dados pessoais sobre outra pessoa, ou se você nos pedir para excluir informações que somos obrigados por lei a manter ou ter interesses legítimos convincentes em manter.

    Você tem escolhas sobre as informações pessoais que fornece à Olam. Você pode optar por não fornecer informações que solicitamos, mas se você fizer isso, podemos não ser capazes de fornecer-lhe um serviço relevante ou um recurso específico para um site, aplicativo ou produto da Olam.

    Se você quiser exercer ou perguntar sobre qualquer um desses direitos acima mencionados, você pode nos enviar um e-mail no endereço abaixo.

    Em seu e-mail, indique claramente sua solicitação e especifique o site ou aplicativo Olam a que sua solicitação se refere e direcionaremos sua solicitação para o controlador de dados apropriado. Se você tiver demandas não resolvidas, você tem o direito de reclamar a uma autoridade de proteção de dados apropriada onde você mora, trabalha ou onde acredita que uma violação pode ter ocorrido.

    E-mail: privacy@olamnet.com

    Controlador de Dados

    O controlador de dados para suas informações Olam International Limited e a entidade Olam relevante em seu país, conforme aplicável. Você pode nos enviar um e-mail para privacy@olamnet.com  para obter mais informações, incluindo informações de contato apropriadas para o seu controlador de dados relevantes.

    Geralmente atuamos como o controlador de dados para dados pessoais. No entanto, em certas circunstâncias, os Parceiros de Negócios podem nos engajar para fornecer-lhes certos serviços de processamento relacionados a dados pessoais. Nesses casos, a coleta e o uso de seus dados pessoais do Parceiro de Negócios são regidos por suas próprias políticas de privacidade e não por esta Declaração de Privacidade e confiamos em suas representações legais de que eles estão autorizados a processar dados pessoais da maneira que propõem ou demonstram.

    Como explicado acima, compartilharemos suas informações pessoais para determinados propósitos específicos. Quando suas informações pessoais são transferidas para fora da OLAM , seja para uma afiliada da Olam ou uma entidade em um país que não está sujeito a uma decisão de adequação da Comissão da UE, seus dados pessoais serão protegidos pela Comissão da UE, salvaguardas transfronteiriços aprovadas pela Comissão da UE, incluindo cláusulas contratuais padrão para transferência de dados transfronteiriços.

    Informações adicionais para residentes da Califórnia

    Seus Direitos

    Os residentes da Califórnia podem ter, de acordo com o CCPA, os seguintes direitos em relação às suas informações pessoais com a Olam, que se aplicam de forma diferente em diferentes circunstâncias: direito de acessar suas informações, direito à portabilidade dos dados e direito à exclusão. A Olam não vende e não venderá informações pessoais (mas se o fizermos, você pode ter o direito de optar por não fazer essas vendas de suas informações pessoais). A maioria desses direitos não são absolutos. Não discriminaremos você ou negaremos produtos ou serviços a você por exercer qualquer ou todos esses direitos. Para mais informações ou para exercer qualquer um desses direitos, você pode entrar em contato conosco privacy@olamnet.com


    Ou você pode escrever para nós em:
    Olam Estados Unidos da América
    205 East River Park Place
    Suite 310
    Fresno, CA 93720

    Nossas atividades de coleta de dados na Califórnia

    Estabelecemos abaixo categorias de informações pessoais que coletamos sobre os residentes da Califórnia nos últimos 12 meses e, para cada categoria de informações pessoais coletadas, as fontes dessas informações, os negócios ou fins comerciais para os quais as informações foram coletadas e as categorias de terceiros com quem compartilhamos as informações pessoais.

    Seção Categoria de informações pessoais Coletamos essas informações pessoais para usar para os seguintes fins comerciais: Coletamos essas informações pessoais das seguintes categorias de fontes: Compartilhamos essas informações pessoais com as seguintes categorias de terceiros:
    1 Identificadores como nome real, pseudônimo, endereço postal, identificador pessoal exclusivo, identificador on-line, endereço do Protocolo da Internet, endereço de e-mail, nome da conta, número de segurança social, número da carteira de motorista, número de passaporte ou outros identificadores semelhantes.

    Clientes/candidatos a emprego/outros terceiros

    Gerenciar nossas operações de negócios e administrar nossos relacionamentos com clientes.

    Fornecer marketing relevante para você (por exemplo, informações sobre eventos ou serviços que possam ser de seu interesse).

    Para atender ao cumprimento e às obrigações legais (por exemplo, verificação da identidade de novos clientes, prevenção de fraudes/lavagem de dinheiro).

    Considerar candidatos para oportunidades de emprego e contratação e gerenciar procedimentos de contratação.

    Funcionários
    Administrando e fornecendo remuneração, benefícios e outros subsídios relacionados ao trabalho.

    Administrar a força de trabalho (por exemplo, gerenciar atividades de trabalho, avaliações de desempenho e promoções, preparar gráficos de organização corporativa, gerenciar pessoal de entidade e gestão de equipes intra-entidades, gerenciar e monitorar viagens de negócios, realizar análise de mão-de-obra, gestão de talentos e desenvolvimento de carreira, gerenciar licenças de funcionários, planejamento sucessório, fornecer referências de emprego, administrar treinamentos de ética e conformidade, facilitando e prestando serviços para a reescala e movimentação de funcionários e suas famílias local e internacionalmente).

    Cumprindo as obrigações do direito do trabalho.

    Comunicando-se com os funcionários e seus contatos designados em caso de emergência.

    Respondendo a pedidos legais e/ou regulatórios de informações.

    Cumprimento de responsabilidades financeiras corporativas (requisitos de auditoria, contabilidade e tributária).

    Gerenciamento de tecnologia da informação corporativa (por exemplo, suporte de TI, diretório corporativo, segurança de TI).

    Realização de triagens de segurança (na medida permitida por lei).

    Desde o assunto dos dados, nossas afiliadas, contrapartes a transações ou disputas com os sujeitos de dados, empregadores, agentes ou consultores profissionais autorizados a divulgar dados em nome do sujeito de dados e de outras fontes disponíveis publicamente ou por assinatura.

    Nossas afiliadas, Fornecedores e prestadores de serviços quando necessário para executar funções em nosso nome (por exemplo, provedores de serviços de infraestrutura/TI, provedores de serviços relacionados à entrada de clientes, viagens globais, finanças, gerenciamento de relacionamento com o cliente, análise de negócios e marketing e hospedagem de conferências e eventos).

    Instituições financeiras (para faturamento e pagamento).

    Compradores corporativos - como parte de qualquer venda de ativos da empresa, transição de serviço para outro provedor ou em caso de insolvência, falência ou divulgações obrigatórias e reivindicações legais (por exemplo, para cumprir qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou para cumprir qualquer solicitação regulatória, governamental ou outra legalmente vinculativa).

    2 Qualquer categoria de informações pessoais descritas na subdivisão (e) da Seção 1798.80: "Informações pessoais" significa qualquer informação que identifique, se identifique, descreva ou seja capaz de ser associada a um indivíduo em particular, incluindo, mas não se limitando a, seu nome, assinatura, número de segurança social, características físicas ou descrição, endereço, número de telefone, número de passaporte, carteira de motorista ou número do cartão de identificação do estado, número da apólice de seguro, educação, emprego, histórico de emprego, número de conta bancária, número do cartão de crédito, número do cartão de débito ou qualquer outra informação financeira, informações médicas ou informações de seguro de saúde. "Informações pessoais" não incluem informações disponíveis publicamente que são legalmente disponibilizadas ao público em geral a partir de registros governamentais federais, estaduais ou locais." Veja a seção 1 acima. Veja a seção 1 acima. Veja a seção 1 acima.
    3

    Características das classificações protegidas sob a Lei da Califórnia ou federal (as classes incluem raça, cor, religião, origem nacional, sexo (incluindo gravidez, parto e condições médicas relacionadas), incapacidade, licença, idade, estado de cidadania, informação genética, ancestralidade, amamentação, estado civil, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, condição médica incluindo AIDS/HIV, atividades políticas e afiliações, estado militar e veterano, e status como vítima de violência doméstica, agressão ou perseguição).

    Apenas conforme estritamente necessário para os fins descritos na seção 1 acima em relação aos dados dos funcionários e conforme exigido de outra forma em relação à gestão da relação de trabalho (por exemplo, licença médica, auxílio-doença, acidentes de trabalho, outras reivindicações relacionadas ao emprego, acomodação de incapacidade no local de trabalho, licença maternidade, etc.).

    Somente na medida necessária para cumprir as obrigações legais ou outras práticas recomendadas da Companhia (por exemplo, AML, leis de igualdade, monitoramento da diversidade e inclusão, etc.).

    Veja a seção 1 acima.

    Afiliados.

    Fornecedores e prestadores de serviços, quando necessário, para desempenhar funções em nosso nome.

    Divulgações obrigatórias e reivindicações legais (por exemplo, para cumprir qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou para cumprir qualquer solicitação regulatória, governamental ou outra legalmente vinculativa).

    4 Informações comerciais, incluindo registros de bens pessoais, produtos ou serviços adquiridos, obtidos ou considerados, ou outros históricos ou tendências de compra ou consumo. Veja a seção 1 acima. Veja a seção 1 acima. Veja a seção 1 acima.
    5 Informações de atividades na Internet ou outras redes eletrônicas, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um consumidor com um site, aplicativo ou anúncio da Internet.

    Para tornar nosso site mais intuitivo e fácil de usar.

    Para proteger a segurança e o funcionamento efetivo do nosso site.

    Através dos sites da empresa.

    Aos nossos provedores de serviços na medida do necessário para a prestação de serviços de TI em nosso nome.

    Afiliados

    6 Informações de áudio, eletrônica, visual, térmica, olfativa ou similar. Áudio/visual - quando necessário por razões legais/regulamentares. Teleconferências e videoconferências com clientes e outros terceiros.

    Afiliados.

    Aos nossos provedores de serviços na medida do necessário para a prestação de serviços de TI em nosso nome.

    Divulgações obrigatórias e reivindicações legais (por exemplo, para cumprir qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou para cumprir qualquer solicitação regulatória, governamental ou outra legalmente vinculativa).

    7 Informações profissionais ou relacionadas ao emprego. Consulte a seção 1 acima em relação a funcionários e candidatos a emprego. Consulte a seção 1 acima em relação a funcionários e candidatos a emprego. Consulte a seção 1 acima em relação a funcionários e candidatos a emprego.
    8 Informações de educação, definidas como informações que não estão disponíveis publicamente informações pessoalmente identificáveis conforme definido na Lei de Direitos Educacionais e Privacidade da Família (20 U.S.C. seção 1232g, 34 C.F.R. Parte 99). Consulte a seção 1 acima em relação a funcionários e candidatos a emprego. Consulte a seção 1 acima em relação a funcionários e candidatos a emprego. Consulte a seção 1 acima em relação a funcionários e candidatos a emprego.

     

    Informações adicionais para residentes de Nevada

    Pursuant to Nevada Revised Statutes Chapter 603A, residents of Nevada may have the right to opt-out of the sale of their personal information, however Olam does not and will not sell personal information. We will not discriminate against you or deny products or services from you for exercising these rights. For more information or to review and make any changes to your personal information, or to exercise any of your rights, you may contact us at privacy@olamnet.com.

    Informações adicionais para residentes no Brasil

    Os residentes do Brasil podem ter, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18 (LGPD), os seguintes direitos em relação às suas informações pessoais tratadas pela Olam, inclusive podendo requisitar a qualquer momento a confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei, portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD, informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados, informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa e revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

    Cabe pontuar que, a Olam mediante consentimento expresso do Usuário, reúne e trata de dados pessoais sensíveis e informações dos Usuários, conforme Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”) e caso o Usuário necessite de maiores informações ou queria exercer algum de seus direitos, poderá entrar em contato pelo e-mail privacy@olamnet.com.

    Alterações nesta Declaração de Privacidade

    Reservamo-nos o direito de atualizar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos, postando as atualizações em nosso site ou aplicativo. Quaisquer atualizações entrarão em vigor imediatamente após a postagem e se aplicarão a todas as informações coletadas sobre você, ou quando necessário, após o seu consentimento. Você é livre para decidir se aceita uma versão modificada desta Declaração de Privacidade. Se você não concordar com as modificações, você deve cessar o uso adicional do nosso site ou aplicativo.

    Subscribe to Our News Alerts

    Subscribe to our Olam monthly newsletter.